POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web, www.instalaciones-gasnatural.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Urban Gas 2015 SL (en lo adelante Urban Gas), con domicilio social en C/Mendez Nuñez 3, Barcelona, 08003, Barcelona.
Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, Urban Gas informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre la Política de Privacidad será recibida y solucionada contactando con Urban Gas a través de la dirección de correo electrónico: administracion@instalaciones-gasnatural.com

Urban Gas le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la Urban Gas serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Urban Gas, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: administración general de la web, mantenimiento, desarrollo, control y resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, tramitación de los pedidos o presupuestos solicitados, información sobre ofertas y nuevos productos, gestión de citas solicitadas por los clientes a través de la página Web.

c) En todos estos casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la realización del servicio, y en consecuencia Urban Gas se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

d) Siempre que el Usuario no se oponga expresamente, durante y posteriormente a la relación negocial o a la solicitud de información remitida a través de nuestros formularios de contacto, procederemos a: remitirle informaciones y comunicaciones de carácter comercial por cualquier canal, incluidos los electrónicos, sobre productos y servicios ofrecidos por Urban Gas.

e) Urban Gas no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para fines distintos a los referidos en esta política.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Urban Gas carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, bien sea en nuestro formulario de contacto o de citas, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.